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Tian provençal

Tian provençal

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Gericht Hauptgericht
Küche Französisch
Portionen 1
Calories 538 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Aubergine
  • 50 g Zucchini grün
  • 60 g Zucchini gelb
  • 20 g Zwiebeln rot
  • 100 g Mozzarella 45%
  • 50 g Tomaten (am besten Ovaltomaten)
  • 30 ml Olivenöl (= 2 EL)
  • Kräutersalz Provence
  • Pfeffer
  • Thymian
  • eventuell Knoblauch

Anleitungen
 

  • Backrohr auf 180 Grad vorheizen / Ober- und Unterhitze
  • Zwiebel schälen, das Gemüse waschen
  • Mit einer Mandoline oder einem guten Messer das Gemüse in gleich dünne Scheiben schneiden. Die größeren Scheiben evt. halbieren.
  • Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden
  • Eine Gratinierform mit etwas Öl einfetten. Nun die Gemüsescheiben und den Mozzarella nach Belieben in Reihen oder kreisförmig einschlichten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Zum Schluss das Olivenöl gleichmäßig drübergießen.
    Wenn gewünscht, hier noch etwas klein geschnittenen Knoblauch drüberstreuen.
  • Im Backrohr auf der mittleren Schiene ca 30-40 Minuten garen.

Nährwerte pro Portion

Calories: 538kcalCarbohydrates: 7.1gProtein: 21gFat: 47g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

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