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Red Thai Curry

Rotes Thai Curry

mit Kokosmilch und Hühnchen
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Gericht Hauptgericht
Portionen 2
Calories 681 kcal

Zutaten
  

  • 350 g Hühnerfilet
  • 100 g roter Paprika
  • 100 g Frühlingszwiebeln (Menge geputzt)
  • 400 g Kokosmilch (ungesüßt, 78% Kokosanteil)
  • 1,5 TL rote Currypaste
  • 2 EL Sojasauce (evtl. auch mehr)
  • Öl oder Butterschmalz zum Anbraten

Anleitungen
 

  • Das Hühnerfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl oder Butterschmalz gar braten.
  • Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  • Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden (die weißen Teile etwas feiner schneiden als die grünen).
  • Die Kokosmilch im Wok aufkochen, dann die Currypaste druntermischen. Eine Minute köcheln lassen.
  • Dann die Hühnerstreifen dazugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
  • Die geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Paprikastreifen untermischen und weitere 3 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Sojasauce abschmecken.

Varianten für Nicht-Ketarier

Mit Basmatireis servieren.

Nährwerte pro Portion

Calories: 681kcalCarbohydrates: 14.4gProtein: 47gFat: 47g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!