Go Back
+ servings
Radieschenaufstrich

Radieschenaufstrich

No ratings yet
Portionen 5 Portionen
Calories 100 kcal

Zutaten
  

  • 125 g Radieschen
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Kresse zum Garnieren
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Radieschen putzen, waschen und vierteln.
    Frühlingszwiebel ebenfalls waschen und putzen und in feine Scheiben schneiden.
  • Radieschen in der Küchenmaschine zerkleinern. Eventuell entstehende Flüssigkeit abgießen.
  • Frischkäse, zerkleinerte Radieschen und Frühlingszwiebelringe in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Bis zum Verzehren im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Anrichten mit Kresse garnieren.
  • Mit einem Keto / low carb Brot deiner Wahl servieren.

Nährwerte pro Portion

Calories: 100kcalCarbohydrates: 1.8gProtein: 2.5gFat: 9.2g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!