Go Back
Kokosmakronen Kokosbusserl

Kokosbusserl | Kokosmakronen

No ratings yet
Calories 1350 kcal

Zutaten
  

  • 5 Stk. Eiweiß (mittlere Größe)
  • 200 g Kokosraspeln
  • 70 g Puder Erythrit
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Vanillepulver

Anleitungen
 

  • Backrohrauf 170° Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Eier trennen, Eigelb anderweitig verwenden.
  • Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
  • Kokosraspeln mit dem Erythrit, dem Zitronensaft und dem Vanillepulver gut vermischen.
    (Puder Erythrit am besten durch ein Sieb lassen)
    Den Eischnee vorsichtig unterheben und gut, aber behutsam vermischen.
  • Aus der Masse mit einem Teelöffel kleine Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Die Makronen nicht zu klein machen, sonst werden sie schnell recht trocken.
  • Ca.15 Minuten im Ofen backen, je nachdem wie gebräunt man die Kokosmakronen mag. 

Nährwerte pro Portion

Calories: 1350kcalCarbohydrates: 16.2gProtein: 34.7gFat: 118g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!