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Ketogenes Gazpacho Rezept

Ketogener Gazpacho

Cremig - würzig - kühlend. Sättigende Sommersuppe aus Andalusien
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Portionen 2
Calories 231 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Geschälte Tomaten aus der Dose
  • 100 g Zucchini (Gewicht ist geputzt)
  • 75 g Paprika (Spitzpaprika rot oder orange) Gewicht ist geputzt
  • 1 EL Rotweinessig
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 Prise Erythrit
  • 5 G Geriebene Mandeln
  • 30 ML Olivenöl
  • 10 ML MCT Öl
  • Salz, frisch gemahlenen Pfeffer
  • ca 50.60 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Gemüse in grobe Stücke schneiden
  • Alle Zutaten in den Blender geben. Idealerweise einen Hochleistungsmixer verwenden und wenn möglich die Stufe für (grüne) Smoothies wählen.
  • Gazpacho kühl stellen bis zum Verzehr
  • Eventuell mit verschiedenen Toppings garnieren

Nährwerte pro Portion

Calories: 231kcalCarbohydrates: 6.4gProtein: 3gFat: 20g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!