Go Back
+ servings
Keto Tomatensuppe Rezeptfoto

Keto Tomatensuppe

No ratings yet
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2
Calories 323 kcal

Zutaten
  

  • 30 g Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch (3g)
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Dose San Marzano Tomaten (400g)
  • 100 g Frischkäse
  • 10 g Schlagobers
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Tymian, Oregano)

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
    In einem Topf 1 EL von dem Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze darin anschwitzen.
  • Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Frischkäse, Sahne und Olivenöl dazugeben und pürieren.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kräutern garnieren und servieren.

Nährwerte pro Portion

Calories: 323kcalCarbohydrates: 11gProtein: 5.7gFat: 28.3g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!