Go Back
Kaffee Creme Dessert

Kaffee Creme

No ratings yet
Calories 550 kcal

Zutaten
  

  • 1 Espresso
  • 120 ml Schlagobers (Schlagsahne)
  • 160 g Mascarpone
  • 60 g Griechisches Joghurt
  • 40 g Erythrit
  • 1 Prise Vanillepulver
  • Etwas Kakaopulver und evtl. Schokospäne (dunkle Schokolade)  zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Vorab eine starken Espresso zubereiten und auskühlen lassen.
  • Schlagobers steif schlagen.
  • Mascarpone, griechisches Joghurt, Erythrit und Vanillepulver kurz verrühren (nicht zu lange, sonst wird die Creme zu flüssig). Den kalten Espresso unterrühren, danach das Schlagobers unterheben und kühl stellen.
  • Vor dem Servieren kann die Creme mit Kakaopulver bestreut und mit gehobelter dunkler Schokolade garniert werden.

Nährwerte pro Portion

Calories: 550kcalCarbohydrates: 4.8gProtein: 5.6gFat: 56g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!