Go Back
Käse Chips

Käse Chips

Schnell gezauberter Knabbersnack
No ratings yet
Calories 206 kcal

Zutaten
  

  • 40 g Gouda
  • 15 g Parmesan
  • Salz, Piment d' Espelette, andere Gewürze nach Belieben

Anleitungen
 

  • Backrohr mit Ober / Unterhitze auf 180 Grad vorheizen
  • Backblech mit Backpapier belegen
  • Beide Käsesorten reiben und miteinander vermischen
  • Nun die Käsemischung in kleinen, runden Portionen auf das Backblech legen. Genug Abstand dazwischen lassen.
  • Mit etwas Salz bestreuen. Nicht zu viel, weil der Parmsan schon salzig ist.
  • Nach Belieben die Käsetaler mit Gewürzen bestreuen. (Piment d'Espelette, Chilipulver, Knoblauchpulver...)
  • Nun ab ins Backrohr und ca. 7-8 Minuten backen bis die Chips eine schöne goldbraune Färbung haben. Nicht zu dunkel werden lassen.
  • Kurz auskühlen lassen und am besten am selben Tag noch genießen

Nährwerte pro Portion

Calories: 206kcalProtein: 14gFat: 17g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!