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Italienischer Pilzsalat mit Rucola

Italienischer Pilzsalat mit Rucola

Frischer Sommersalat aus der Toskana
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Portionen 1
Calories 718 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Rucola Salat
  • 100 g Champignons
  • 20 g Frühlingszwiebeln geschnitten
  • 80 g Kirschtomaten
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 ml Olivenöl
  • 5 ml Balsamico Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 40 g Parmesan gehobelt
  • 10 g Walnüsse
  • Salz. Pfeffer

Anleitungen
 

  • Rucolasalat waschen und trockenschleudern
  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden
  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden
  • Kirschtomaten waschen und halbieren
  • Für das Dressing die Knoblauchzehe pressen, mit dem Olivenöl, dem Balsamico Essig und dem Zitronensaft verrühren, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Rucola, Champignons, Frühlingszwiebeln und Tomaten mit dem Dressing vermischen.
  • Parmesan hobeln und den Salat damit garnieren.
    Zum Schluss noch die zerkleinerten Walnüsse drüberstreuen und servieren.

Varianten für Nicht-Ketarier

Mit frischem Weißbrot servieren.

Nährwerte pro Portion

Calories: 718kcalCarbohydrates: 9.1gProtein: 20gFat: 64g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!