Go Back
+ servings
Avocadocreme mit Garnelen

Avocadocreme mit Garnelen

Pikantes, feines Gericht oder Vorspeise
No ratings yet
Portionen 2
Calories 344 kcal

Zutaten
  

  • 1 Stk. Avocado
  • 120 g Frischkäse natur
  • 10 g Petersilie
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • etwas Chili oder Chilisalz
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. 220 g Garnelen

Anleitungen
 

  • Petersilie waschen, trockenschütteln und klein schneiden
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (mittlere Hitze) und die Garnelen auf beiden Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Inzwischen das Fruchtfleisch der Avocado, Frischkäse, Petersilie, Knoblauchzehe, Zitronensaft, etwas Chili / Chilisalz pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Creme in Gläser füllen, die Garnelen darauf anrichten.

Varianten für Nicht-Ketarier

Mit knusprigem Baguette servieren.

Nährwerte pro Portion

Calories: 344kcalCarbohydrates: 4.4gProtein: 25.8gFat: 25.5g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!