Go Back
+ servings
Avocado Garnelen Salat mit Champignons und Tomaten

Avocado Garnelen Salat

Schnell zubereiteter Salat zum Sattessen
No ratings yet
Portionen 1
Calories 798 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Vogerlsalat (?? Feldsalat)
  • 50 g Kirschtomaten oder Mini Marzano Tomaten
  • 50 g Champignons
  • 100 g Eismeer Garnelen (Abtropfgewicht)
  • 160 g Avocado (entspricht in etwa einer Hass Avocado)
  • 40 ml Olivenöl
  • 2 EL Rotweinessig
  • etwas Schnittlauch
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Vogerlsalat waschen
  • Kirschtomaten waschen und halbieren / vierteln, je nach Belieben
  • Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln
  • Olivenöl mit dem Rotweinessig, Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren.
  • Avocado in kleine Stücke schneiden.
  • Salat, Tomaten, Champignons und Avocado mit dem Dressing vermischen.
    Auf einem Teller anrichten und mit den Garnelen belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Varianten für Nicht-Ketarier

  • mit Baguette servieren oder
  • Toastbrot-Croutons über den Salat streuen

Nährwerte pro Portion

Calories: 798kcalCarbohydrates: 2.6gProtein: 22gFat: 76g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!