Go Back
+ servings
Eierschwammerl Edamame Rezept

Pfifferlinge mit Edamame

No ratings yet
Portionen 2
Calories 255 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Edamame (tiefgefroren)
  • 300 g Eierschwammerl (Pfifferlinge)
  • 1 Stk. kleine Knoblauchzehe
  • 35 g Butter
  • 25 g Heidelbeeren
  • Salzflocken

Anleitungen
 

  • Edamame in kochendem, Salzwasser etwa 4 – 5 Minuten bissfest garen. Abgießen und heiß abspülen.
  • Pfifferlinge putzen, große Pilze halbieren.
  • Knoblauch schälen und fein hacken.
  • In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen. Gehackten Knoblauch und Pilze dazugeben, salzen und 2-3 Minuten anschwitzen. Dabei gut durchschwenken.
  • Mit Edamame und den Beeren anrichten, mit Salzflocken bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Calories: 255kcalCarbohydrates: 8.2gProtein: 11.6gFat: 18.9g

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!