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Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

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Portionen 2

Zutaten
  

  • 200 g Champignons
  • 25 g Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 40 g Butter
  • 0,5 Liter Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Senf
  • 80 g Crème Fraîche
  • etwas Thymian
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Zwiebel fein würfeln
  • Zwiebel, gepressten Knoblauch und Champignons in der Butter anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe aufgießen und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen.
  • Suppe fein pürieren, Zitronensaft, Senf und Crème Fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Thymian oder anderen frischen Kräutern und frisch gemahlenem Pfeffer oder roten Pfefferbeeren garnieren.

Information für die Berechnung

Bitte beachte, dass sich die Nährwerte der Lebensmittel je nach Hersteller häufig unterscheiden können. Das gilt auch für natürliche Zutaten.

Hast du das Rezept schon ausprobiert?Lass es mich wissen, wie es dir geschmeckt hat!